Лето пишет свой портрет
Чёрной краски в гамме нет,
Все оттенки красных роз,
Зелень, шум июньских гроз,
Льётся музыкой души,
Солнечность сюжет вершит;
Время зноя и надежд,
Ярких, праздничных одежд,
Нет, не важно, сколько лет…
Грёз – изысканный букет,
Щедро лето принесёт,
В сказку мягко уведёт,
Там, где утро - акварель
Расплескало птичью трель,
Где уют среди теней
Парков, скверов и аллей,
Лёгкий танец облаков,
Томный взгляд…портрет готов;
Свидетельство о публикации №113061702333
вот портрет готов уже...
Легкое произведение.Спасибо за минуту удовольствия!
Саша Немиров 11.07.2013 08:18 Заявить о нарушении
С уважением Лариса
Лариса Тим 11.07.2013 18:46 Заявить о нарушении