Я забыть старалась

Я забыть старалась...Не смогла!
Я убегала, падала, вставала,
Колени в кровь все содрала
И руки обжигала, варом...

Что проще!? Нет тебя! Забыть!
А сердце всё стучит упрямо,
Но как мне с этой болью жить!?
А может! Всё начать сначала???


Рецензии