С ручьём сегодня говорил

С ручьём сегодня говорил,
Я у него спросил:
« Откуда появился ты?
Где набираешь сил?»
Я появился,  как и ты,
Но ведаю о том,
Что жизнь твоя без ручейка,
Не будет бить ключём.
Происхождение моё
Скрывают времена,
Я есть загадка всех времён,
Не только для тебя.


Рецензии