Спасибо
Спасибо Вам за божью благодать.
Спасибо Вам, что чувствовать умею
И только возразить никак не смею,
Когда приходится греховнику воздать.
Спасибо Вам, мои попутчики по жизни.
Я Ангелов-Хранителей молю
И также всех от сердца я люблю
И даже если бы на Божий суд воздвигли.
5 июля 2011 года.
Свидетельство о публикации №113061702219
С уважением, Вадислав.
Владислав Игнатов 22.06.2013 11:31 Заявить о нарушении