Только в мечтах...

Наверное, хорошее воображение у него,
Там, на небесах,
Чтобы задеть за живое так глубоко,
А потом жить с ним, только в мечтах...

И только вспоминать,
И только хотеть,
И только ждать,
И ничего не иметь...

Вспоминать до боли в сердце,
Хотеть до потери пульса,
Ждать и не находить себе места,
И не иметь того чувства....

А все почему?
Почему?-спрошу я у небес,
Я хочу к нему!
Не бывает чудес...


Рецензии