Не хочу я быть одиночкой
Лучше тихо свернувшись в клубочек,
Очень ласковой, милой кошкой
Проводить вечера и ночи.
Обними и прижми к себе нежно,
Отогрей охладевшее сердце,
Что бы смело и безмятежно
Я открыла в него тебе дверцу.
У обоих у нас "все сложно",
У обоих сердце в шрамах,
Но и нас излечить, верю, можно,
Хеппи энд мы придумаем сами.
15.06.13.
Свидетельство о публикации №113061702182