Один из людей. Без царя... Обыкновенные слова
ОДИН ИЗ ЛЮДЕЙ.
Закон Иерархии для людей –
Словно напрасный труд.
Даже «не лги», «не воруй», «не убей» –
Люди не признают.
Но «Иерарх есть Цепи Звено»
Волей Космической Высшей –
И в Без-предельные дали окно, –
Око Небесное Свыше.
Можно запомнить именно так
Звёздную Чашу Огней.
С Высших Миров Пришёл Иерарх.
Кто Он? – Один из людей.
БЕЗ ЦАРЯ...
«Без царя» живём в голове, –
Налицо беспредела анархия.
Потому Миров во Главе –
Изначально Стоит Иерархия.
Эта Мощь – Без-предельно Магнит
Утверждает Жизни Вселенной.
Это то, о чём Сердце болит.
Это Принцип Самый Священный!
Эта Мощь ведёт Планету вдаль, –
Напрягая Духа элементы.
Эта Мощь – Космический Алтарь:
В Сердце – Бог, а над
Рассудком – Царь.
Не играют роли оппоненты.
ОБЫКНОВЕННЫЕ СЛОВА.
Пламя Духа, вплавленного в Мысль –
Предваряет Подвига Сияние.
Пламя Духа, вплавленного в жизнь –
Утверждает Подвиг Созидания.
Самое нелепые детали
Облекаем формами словесными...
Вечной Эволюции Скрижали –
Полыхают Звёздами чудесными.
Творческая Мысль преобразит –
Этот Мир и дальние Вселенные…
Мысль Эволюцию Творит –
Или же слова обыкновенные.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011204755
Свидетельство о публикации №113061702109