Символический стих

Я никто, когда ты плачешь,
Я есть всё, когда ты весел.
Мне тогда нужна удача,
Шлюпка, флаг и пара вёсел.
И ещё, чтоб не прокисла
Кровь твоя, как утром ужин,
Без тебя мне жить нет смысла,
И я сам себе не нужен...
Нет, нужна мне пара вёсел,
Ты со мной плывущий в шлюпке,
Дивный, словно зори вёсен,
И в, как флаг, трёхцветной юбке!
             15.06.13


Рецензии
Наводит на размышления......
Понимаешь почему?

Нонна Рыбалко   24.06.2013 08:54     Заявить о нарушении