Я размахивал крыльями чёрными
Я размахивал крыльями чёрными,
Я был ненавистью в этот миг.
Зло вдыхал я лёгкими полными
И давил из себя страшный крик.
Я летел над землёй привидением,
И проклятья кидались мне вслед.
Как маньяк, я не ведал сомнения,
Строя мир из страданий и бед.
Разрушал я привычки и здания,
И за мной поднимался огонь.
Мёртвый камень родил изваяния,
Злой огонь - пепел, копоть и вонь.
Знал - за мной ничего не сменилося,
И земля оставалась землёй.
Но толпа предо мной преклонилася
И назвала меня добротой.
Я был ненавистью в этот миг...
Свидетельство о публикации №113061702044