Подобие. Высшее Соответствие

Стр.-286-.

П О Д О Б И Е.
Исполнение  Высшей  Воли  –
Исполнение  даст  и  своей.
Мы  учились  в  обычной  школе,  –
Школа  Жизни  намного  сложней.
На  границе  Смерти  и  Жизни  –
Высшей  Воли  испытан  Магнит.
Потому  Небесной  Отчизны  –
Ритмом  наше  Сердце  стучит.
Высшей  Волей  идёт  Пространства
Без-конечных  Миров  Созидание...
Голубая   Планета-Странница  –
Лучший  Замысел  Мироздания.
«Можно  Кормчему  верить, 
                прошедшему,  –
Все  Стихии»  Звёздных  Морей.
Но  поверят,  скорей,  сумасшедшему,  –
Ведь  Пророка  нет  для  людей.
Пусть  же  их  не  коснётся  страх,  –
Но  идут  по  Стопам  Победившего!
Человек  в  Без-конечных  Мирах  –
Обретает  Подобие  Высшее.

ВЫСШЕЕ  СООТВЕТСТВИЕ.
Претворение  в  Действие слова
Утверждает  Энергию  Жизни.
Не  придумано  в  Мире  иного  –
От  границ  Небесной  Отчизны.
Не  придумано  в  Мире  иного  –
От  Насущных  Скрижалей  Зерна.
Утверждение  действием  слова  –
Это  каждого  в  жизни  цена.
Достигается  лишь  Утверждением
Соответствие  Высшее  в  жизни.
Это  связано  с  Преображением
Духа,  Тела,  Энергии,  Мысли.
Не  придумано  в  Мире  иного  –
От  Небесной  Отчизны  Границы.
Претворение  в  Действие  слова  –
Сокровенных  Скрижалей  Страницы.
Не  придумано  в  Мире  иного  –
От  Насущного  Хлебного  Колоса.
Утверждение  действием  слова  –
Это  наша  цена  и  Космоса.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011203749


Рецензии