слезы собаки

лежит собака на земле
бегут лишь слезы по щеке.
летят снежинки  с высока
так ловко ловит их она
не много пасть лишь приоткрыла.
вдохнула воздух  замерла.
не льет собака больше слезы.
лежит не двигаясь она
мороз уже почти подкрался.
и хвостик жмет лишь под себя.
за что вы люди так жестоко
за что я просто не пойму.
в последний раз хвостом вильнула.
в последний раз дала понять.
как очень трудно верить людям
как очень трудно доверять


Рецензии