Голос рвётся из микрофона. на гитаре играет соло м

Голос рвётся из микрофона. на гитаре играет соло мальчик.
Голос уже выше себя на полтона. Душа не хочет ни в чём сдачи!
Блаженный сад,- для этих людей, блаженных...
Кто же здесь посторонний, в мире, где мелодию ведут эти ноты?
Моя душа опять в тебе тонет. замираю от этой неистовой Наты...-
Григорий Буртаев. Лос Анжелес. Февраль 01.2013.18.51
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061701905


Рецензии