Эта боль согревает крылья...

Эта боль согревает крылья...
Сердце хочет разбиться на части...
Нас ветра беспощадно любили...
Что-то тихо шепча про счастье...

Словно свет заколочен заживо...
Листопад в бесконечном танце...
Времена по недоброму разные...
Так легко им над нами смеяться...

И свинцовое небо крышею...
Облака слетают с катушек...
И до чёртиков обезближены...
Рвём отчаянье в что незаглушено...

И взлетаем...сквозь крик и тревогу...
Замирая от трепетной муки...
Льются слёзы ничком на дорогу...
И взлетают...лаская разлуку...


Рецензии