Писала очень волнуясь, потому что не отвечал
Где я сегодня буду,
У дьявола
На огненном пиру,
Или же ангелы
Споют мне свои песни,
О чем тебe я
Утром расскажу,
А впрочем,
Ничего рассказывать
Не буду,
Ведь в моих снах,
Ты рядом,
Дорогой,
Мы вместе спустимся
С тобой
К Аиду,
А может быть
И на Олимп
Взойдем.
Увидим Зевса,
Геру, Афродиту,
Я с ней давно
Хочу поговорить,
за нашу встречу,
В благодарность,
Милый,
Ее рабыней
Добровольно быть.
Свидетельство о публикации №113061701727