счастье

не всё в этом мире совершенно
но живу настоящим мгновением
не беспокоясь 
что другие думают обо мне
у каждого мысли свои в голове
свой вклад в окружающий мир вношу
бытиё творю
улыбаясь
плюсы создаю
дружелюбно и благодарно на мир смотрю
счастье везде и во всём
манит своей красотой


Рецензии