Не предавал своей любви
От бед всегда хранил.
Любимой руки целовал,
В колокола звонил.
Она жила в моей груди,
Огнём всегда горела.
Шагала только впереди
И в холод зимний грела.
Душа летала в небесах
От счастья громко пела.
Сверкала в ярких чудесах
И в райский сад летела.
Но ты любовь не оценила,
В другую сторону пошла.
С досадой громкой заявила,
Что наконец любовь нашла.
И солнца свет вдруг потемнел,
И лёг на душу хлад и мрак.
Звонок последний отзвенел,
Угас огонь,остался мрак.
Свою любовь не предавал,
Ни в чём не виноват.
О ней одной всегда мечтал,
И ты поставила мне мат.
***
Свидетельство о публикации №113061701717