время покажет
время все страсти решит
время подскажет подарит накажет
время научит как жить
время поделит умножит на двое
время разделит на всех
время оно понимаеш такое
знает где рай а где грех
****
время излечит? я знаю мне скажут
что же так сердце надрывно болит
если же время излечит то даже
все ведь оно не поможет забыть
Свидетельство о публикации №113061700164