Сочи - Нил...

Сочи - Нил... Пирамиды  в  пустыне.
Море. Солнце. Жара  и  песок.
Параллели  родились  такие,
Из  Евразии  в  Африку - скок...

Сколько  времени, денег, усилий?..
По  воде  иль  по  суше  пешком?..
Географию  в  школе  учили
В  путешествие-марш  с  рюкзаком?..

Есть!.. доступное  более  средство,
Современный  тактический  ход...
И  могу  прогуляться  в  Мир  Детства -
Интернет  подключу... И  вперёд!..

Хоть  на  горы  любые  залезу,
Те, которых  и  космосе  нет...
По  Луне  в  луноходе  проеду,
Долечу  до  далёких  планет!..

Неизвестное  так  интересно...
Иль  в  глубины  морские  нырну...
Безопасно, прекрасно, полезно...
Позно-ва-тель-но... клон-ит  ко  сну...
Ос-но-ва-тель-но... склон-ит  кос-ну...
Лоб  на  "кла-ве"... при-эх-ал, ус-нул... мул...                * М.И.Р. 17.06.2013. М.И.Ф.*


Рецензии