Поцелуй меня
Я так жду твоего поцелуя.
Обними меня,
Я устала тебя ждать тоскуя.
Приходи скорей,
Больше ждать уже невозможно.
Дай любви своей,
Без неё жизнь пуста и тревожна.
Дай мне руку свою,
Я прижмусь к ней щекой осторожно.
Целый день без тебя,
Ты поверь мне, что это сложно.
Посмотри мне в глаза,
Я пойму, что сомнения ложны.
Улыбнись тепло,
Я поверю, что счастье возможно.
Приходи скорей, поцелуй меня,
И к себе прижми, отогреюсь я.
Дай любви своей, не своди с ума,
Улыбнись тепло, я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113061700162
Хорошие стихи.Удачи тебе.
Климов Николай Николаевич 23.06.2013 19:45 Заявить о нарушении
шли на мою страничку. Ошибку исправила. Удачи
Вам.
Наталья Павлова 6 23.06.2013 20:45 Заявить о нарушении