Верность
И «день согласья» быть рабом
Тревожат чувства, мысли века
Во мне мятеж встаёт при том.
Убей неверного или люби врагов?
Где жизнь, где смерть? – неясно человеку
И столько мнений сколько и голов
И клонит в сон не родственников чеку.
Одна лишь вера «дню согласья»
Паразитация элит
Автоматическое счастье
Где Авель Каином убит.
И Моисей убил в Египте
Когда сын Бога верным был
Убил бы Бог его за это
Но шаг Сепфоры победил.
Москва нас «верная» предала
И Ленинград стал Петербург
Свобода верность потеряла
В нас превалирует испуг.
Свидетельство о публикации №113061701470