Дороги
Ведь ничего не вечно под луной
Как никогда сейчас я понимаю
Нам не судьба идти дорогою одной !
Моя дорога всякою бывала :
Петляла , прямо шла , а иногда в обход ,
А если на пути река вставала -
Искать мне приходилось брод .
Взбиралась иногда к вершинам мира ,
Порой по краю бездны шла.
Вела меня дорога и манила
В неведомые до сих пор края .
Твоя же - меж долин петляла ,
И редко поднималась ввысь ,
Но так судьба внезапно пожелала :
Моя , твоя и вдруг ПЕРЕСЕКЛИСЬ !
Пересеклись , переплелись и слились !
Мечты , дыханье , губы и тела
Да так , что даже мне не снилось ,
Куда меня дорога завела !?
Туда , где повстречалась я с мечтою ,
Где с ночью не расстанется заря ,
Где вишня распускается зимою ,
Где месяц светит ,звезды серебря
Туда , откуда нет дороги ....
Возврата нет и, нет вперёд пути .
Лишь перевалы , горы и пороги
И на моем и на твоем пути ....
Свидетельство о публикации №113061701399
Анатолий Тиунов 21.03.2015 00:05 Заявить о нарушении