У глубины не вижу дна...

У глубины не вижу дна,
Я от поверхностных устала…
Кто лицемерит за глаза,
Таких не раз уже встречала.

Предательство, и ложь, и боль
Давно знакомо, и не ново.
Кто раз предал, предаст второй,
 Я в выборе ошиблась снова…

Мне говорили: «Так не верь!»
У крыльев больше нет цены,
Лишь ты устанешь от потерь.
Не все ведь верят так, как ты.

И музыка помочь не может,
И страх убьёт во мне покой.
Отсутствие надежды гложет. 
Ведь этот путь совсем не мой…

Ведь любят тех, кто маски ценит,
Нужды им в правде не понять.
Беспрекословно все им верят,
Раз так прекраснее солгать...

И ты когда-нибудь поймёшь,
Что нравственность важнее веры,
И ты когда-нибудь уйдёшь…
Любя весь мир, не зная меры…

 


Рецензии