Тонула в осени природа

  Тонула в осени природа.
  Всё глубже в краски уходя.
  Листву разложила под ноги.
  Встречая голой плач дождя.

  Махала тонкими ветвями.
  Вслед,улетающим на юг.
  Ей так хотелось,быть с крылами.
  А вдруг,её с собой возьмут.
     2000 год.


Рецензии