Теперь

И кушать есть что
и, слава Богу,- пить,
подняв твой платок,
как из гор литий,

иногда
выпадая из брюк,-
да, да, да!-
говорю

тем, кто, мой мяв посев:
не буду я больше терпеть,
в лодку воссев
теперь.


    2007


Рецензии