Чума во время пира
Свернётся кровь,
Разбудит ярость,
Умрёт любовь.
Залижешь раны -
Опять страдать;
Припомнят маму -
Не сможешь спать.
Во время пира
Что за чума?
К покою мира
Стремлюсь одна?
Зачем оковы?
К чему убийства?
Не рушь основы,
Верни единство!
Оставь в покое,
Пусти на волю...
Я в клетке вою,
Живя с тобою.
09 10. 2012 г.
Свидетельство о публикации №113061701267