от признаний моих, ни жарче, ни холодней

слышишь,я посылаю к чёрту тот самый февраль
и конечно,к чёрту твои те самые неземные чувства
слышишь,я любила,и мне ничуть за это не жаль
жаль лишь за то,что не нахожу от тебя лекарства.

слышишь,я попрощалась с тобой,сказала тебе "прощай"
разреши мне только хоть иногда тебе сниться
слышишь,я не чаяла в тебе души,ты это пожалуйста знай
и помни так же,что "скучаю" - это,как повод вернуться.

слышишь,я возненавижу скорее всего этот город
я ведь правда привыкла каждый день встречать тебя здесь
слышишь,от нехватки человека начинается человеческий голод
мой организм истощает,истоскуется по тебе весь.

слышишь,а ты на прощанье хотя бы рукой мне махнёшь?
я,например,пообещала себе,что плакать не стану
слышишь,напиши мне письмо оттуда,расскажи,как живёшь
хоть я и сомневаюсь,что ждать тебя тут перестану.

слышишь,я попрощалась с тобой,я сказала тебе "прощай"
только знаешь,как -то совсем от этого не теплей.
слышишь,я кричу в стихах тебе о любви,ты это знай
только вот тебе от моих признаний,ни жарче,ни холодней.


Рецензии