***

давай, начнем без предисловий.
ты без меня жить сможешь, друг.
не будем ставить мы условий,
и выберем по-одинокий путь.

я буду вспоминать с улыбкой,
моменты связанны с тобой.
желаю и тебе того же,
будь счастлив ты уже с другой.


Рецензии