Естественное желание

"До косточки желанья обгладай.
И лучше сразу-за один присест".
                Парамоша


Имею косточку в желании своём,
Давай сегодня, на закате дня,
Когда с тобой останемся вдвоём,
Её ты поглодаешь у меня.

Ну не упрямься, малость поглодай,
С той косточки желанья чтоб сглодать,
Глотать не можешь если – не глотай,
Я это не прошу тебя глотать.

А если сразу - за один присест,
То будет всё, конечно, best of best.


Рецензии