я её и не знал

я ведь не глупая,знаешь,я всё прекрасно понимаю
для тебя то,что было совсем ничего не значило
и совсем не важно то,что от боли внутри погибаю
от меня лучше избавиться,чтобы имя перед глазами моё не маячило.

стереть всё прошлое,будто карандашный набросок
я надеялась,что и у меня получится так же сделать
сколько же тебе из памяти пришлось выкинуть моих любовных записок?
а мне, видимо, суждено было такого равнодушного выбрать.

и да,ты же не виноват,что ничего внутри ко мне не горит
ты ведь не обязан был мне навечно достаться
твоя душа - это тёмная бездна,где тишина царит
но мне так хотелось,хотелось в сердце твоём остаться.

я ведь не глупая,знаешь,я всё прекрасно понимаю
зачем тебе говорить о том,что когда-то меня любил?
я от твоих каверзных фраз злость в кулаки сжимаю
а ты мило "любил?успокойтесь,прошу вас,я её и не знал".


Рецензии
'и да,ты же не виноват,что ничего внутри ко мне не горит
ты ведь не обязан был мне навечно достаться'

до мурашек.
потрясающе.

Ани Рак   30.10.2013 14:59     Заявить о нарушении