Мы доверяем свои мысли

Александр Булынко
МЫ ДОВЕРЯЕМ СВОИ МЫСЛИ


Мы доверяем свои мысли
       Строчкам, буквам и слогам,
Фрагменты полулживой жизни
       Цепляя к искренним словам.

Тех мыслей дикая ватага
       Несется вихрем – слову не успеть,
Всё стерпит бедная бумага.
       Но Время не обязано терпеть!

1990 (2013)

Цикл «В стране с названием «Поэзия» (Лирика разных лет)
===========================================


Рецензии