твой сигаретный дым попадает на мою куртку
всего час назад было смс : я не скучаю.
и я бы держала так, хоть вечность твою руку
только знал бы ты, сколько боли я глотаю.
мне никогда не насладиться твоим взглядом
и не найти улыбки в сто раз лучше.
я просила всех, чтобы ты был рядом,
но получилось все как всегда намного хуже.
мне не носить крыльев в своей сумке,
не залечить душу свою даже стихами.
и все осталось в апельсиновой шкурке,
и я уже, полная дура, на грани.
мне не оставить себе те обещанья
и клятвы, что ты так сильно ненавидел.
мы ведь сильнее чем свои желанья
хотя, ты это прекрасно видел.
ты разгромил все наши контакты,
но и сломал верные/ настоящие чувства.
я не спрошу уже : скажи, куда ты?
во мне не осталось и капли безумства.
ты позвонил, а я не ответила.
я просто сжала до синяков пальцы.
скажи, да кто ты? зачем я тебя встретила?
с тобой я узнала, на ощупь пяльцы.
ты говорил всегда только на грубо
на целую бесконечность, но не на завтра.
я не любила тебя как лучшего друга,
но мне бы попросить помощи у психиатра.
скажи, что ко мне ты почувствовал
когда-нибудь, не только сегодня, а впервой,
может, ты просто посочувствовал
мне, такой на голову больной.
июнь 2013
Свидетельство о публикации №113061701117