Мне имя твоё ветерок прошептал
И сам календарь вдруг листы отсчитал.
В тот день,когда встретились наши глаза,
Стояла жара и стелилась лоза.
Пусть иволга песни поёт у реки.
Я стала тебе посвящать все стихи.
Как с солнышком утром бывает светло,
Тебе я готова отдать всё тепло.
Горит тёмной ночью,не гаснет луна.
Забыть о тебе не даёт мне она.
Надежда не тает,что встретимся вновь.
Ох,что же с людьми вытворяет любовь?!
Свидетельство о публикации №113061701096
Меня непременно хоть кто то найдёт.
Я верю и знаю-всё будет как надо.
Тому,что имею и то очень рада..
Изумруд Елисеева Оксана 29.04.2014 20:38 Заявить о нарушении