Счастье, которого нет...
Больше меня там нет...
Не звони мне на мобильный,
Абонет не доступен, его нет…
Не пиши мне на почту,
Сменила пароли,
Входящие есть, исходящих нет…..
Я просто устала от вечной гонки
За счастьем, которого нет……
Свидетельство о публикации №113061701066