Понять женщину

Среди мужчин идут эксперименты
Пытаются все кат-то же понять
Стихию женскую, природные приметы
Как можно подойти,  её обнять

Понять тебя, увы, не каждый  может
Тебя не сможет каждый  осознать
И как мужское сердце растревожит
Когда она начнёт на всё плевать.

Хочу, чтоб  ты по прежнему светилась
Свою нужду-беду клевала, не боясь
Конечно, важно то, кому ты улыбнулась
И соблазнительно весёлою прошлась

Пусть не стихают звуки чудных песен
Они звучат лишь  только  для тебя
Без них совсем наш мир не интересен
Не интересным быть ему нельзя.

И если каждая прошла и улыбнулась
Без адресно, ни мне и ни кому
Знать каждая из тех с бедой рассталась
И это мы заметим как в быту и наяву

Свети же  милая, и больше улыбайся
Улыбки зажигают  вас самих
Забудь всё  грязное, и жизнью наслаждайся
Тогда и мы не мыслим о других.

Весь светлый дар  исходит лишь от женщин
Но .надо  этим  даром  управлять
Бог создал и для женщин мир беспечным
Но в нём мы видим главное - жену и мать.
(В.Д.06.13.)


Рецензии