пойми

Пойми меня,пойми,
А лучше - понимай!
На всей планете мы - одни!
Куда б не мчался наш трамвай...

Прости меня,прости.
Прошу,всегда прощай!
Как не сбивались б мы с пути,
К исходной точке возвращай.

Не уходи,не уходи
В свой мир холодный и скупой!
Одной мне страшно посреди
Тоски безмолвной и слепой.

Ты крепко-нежно обнимай,
И к нам вернется вновь тепло!
И только чаще вспоминай,
Что в сердце - сад
- там так светло!...


Рецензии