Белка nostalge
твои крепкие kогtи
свисают
с - печи
груди торчком
Вейсмар-Рипаблик
пропадом-всё
пропади !
... елки сухие
рыжие косы
никель - под ними
лежит
ну, и добра
всякого много
кто ( ж 3.14 ) - pi - сторожит
?
ёлки нависли
рыжие белки
- может , подать воды ?
бьёт н2о
в - бреги суровы
Байкал и Иртыш
водки стакан
упомнишь ?
столько-ж т годков в фрг
бывает - ни спиш
а - слышить
бьется волною :
- Ты где ?
Свидетельство о публикации №113061710352