Участник 13. Простые Вещи 8
Купальник-бикини на девушке юной
Желал обладать ею единолично,
Особенно в этом замечен был лифчик,
Когда ревновал её к юному юнге.
Поэтому очень страдал он на пляже:
И мокрый песок, и липучие взгляды!
Стройна, длиннонога - к чему ей наряды!
Её королю он не отдал бы даже…
Но годы летят – быстрокрылые птицы,
Любовь повстречала она не на пляже:
Ковбой молодой – он красавец в плюмаже!
…И лифчик не нужен под всплески зарницы.
Свидетельство о публикации №113061710331