Эх, послать бы все...
В омут…ад…ко всем чертям
Все приличия без грусти
Отмести... назло врагам
Крылья снять…расправить плечи
Свиснуть бабкиной метле
И на ней верхом…навстречу
Небу, звездам и луне
Поиграть с судьбой в картишки
В покер, Кинг и дурака
Не отдать ни разу фишку*
Смахлевав чуть-чуть…слегка
Стервой стать..минут на двадцать
Топнуть ножкой с куражом
Без смущения прогуляться
В лунном свете нагишом
Танцевать как легкий ветер
Для него…Для одного
Сжечь тоску…Развеять пепел
Пить взахлеб любви вино
Быть всю ночь развратной девкой
До мурашек залюбить
Сладкой и немного терпкой
Чтоб хотелось пить и пить….
А когда погаснет факел,
Засыпая сладким сном
Улыбнуться, словно ангел
И обнять любовь крылом…
* - В покере «фишка» (англ. buck) передаётся по кругу и помещается каждый раз перед игроком, которому подошла очередь сдавать карты. Если игрок не хочет сдавать карты, он передаёт фишку следующему. В переносном смысле фишка — атрибут человека, ответственного за принятие решений. Говоря, что она «дальше не идёт», дают понять, что окончательное решение принимает именно он.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фишка_дальше_не_идёт
Свидетельство о публикации №113061710328
Коль идут все из души
Что бы были не напрасны
К счастью лучше поспеши!
Валерий Зотов 2 23.06.2013 17:49 Заявить о нарушении