НЕпрозрачное
озвучь эти планы мне.
а я постараюсь подумать (лет сто)
над задачами,
решать их, корпеть,
не без этого... может, поплачу я,
платочком слезу утирая украдкой, изящно.
но если, к примеру вот, сесть,
обрыдаться кровавыми,
ты скажешь: - неправильно.
слёзы -
должны быть прозрачными.
и ляжешь пораньше.
Свидетельство о публикации №113061710320