кажется стал отвыкать...

кажется стал отвыкать
перестал прилипать к тебе
стал принимать
что жизнь есть только во мне
в тебе лишь плотское
какое-то скотское
желание
жажда признаний любовных
прогулок ночных
вдох-выдох
бреди снова
куда-то
молчи
обойдемся без мата
под ногами твоими
дороги открыты
в монорельсах перил
перемотанного лентами
себя
тебе дарил
карты контуров моих
на асфальте
биты
не твоими
подкинуты справа
сам виноват
признаю
права
покинут
и в разорваное брюхо
пнут
добивать будешь?
неси свой любимый кнут
твори как любишь
все равно еще раз
но моей будешь...


Рецензии