не прошло
когда мысли готовы порвать на куски,
эти мысли меня убивают.
и не знаешь, куда от этого деться и как уйти.
порою хочу и не быть.
исчезнуть, забыть, отпустить.
хоть это все глупость.
мне придется смириться и с этим жить.
когда жить уже и вовсе не хочется.
а говорят, умеющий ждать — получит свое,
что все стерпится, сбудется.
ведь у меня к тебе еще не прошло.
нет.
полный абсурд.
я презираю за безразличье ко мне,
и желаю, скорее забыть, как твое имя зовут.
Свидетельство о публикации №113061701028