Друзьям
Их в честь нашей дружбы поднимем,
И песню с друзьями мы вместе споём,
Под небом безоблачным, синим.
Мы с другом готовы делить пополам,
И радость, и боль, и невзгоды -
Всё, что на долю выпадет нам,
Ведь мы не из мягкой породы.
Мы выпьем вино, и снова нальём,
Нас в этом ни кто не осудит,
За друга в огонь мы, и в воду пойдём,
Так было, так есть и так будет!
Свидетельство о публикации №113061710264
Зулайка Суюналиева 02.11.2014 23:26 Заявить о нарушении
Удачи и счастья тебе.
Виктор Богодухов 2 03.11.2014 09:05 Заявить о нарушении