Я вернулась бы к нему
Если б ждал меня и верил.
Но уже закрыта дверь
И потерянны мгновенья.
Я его ещё зову.
Но словам своим не верю,
Я обратно не приду,
Даже если пожалею.
Почему ты не пришёл?
Сам ко мне, когда был нужен?
Я не верю ни во что!
Всё минутные волненья!
17.06.2013
Свидетельство о публикации №113061710259