***

Топором себя по венам
уничтожаешь душу смело.
Наяву один лишь пафос,
идешь, не вешая нос.
А внутри целое цунами.
Мили веков между нами,
а ведь сейчас так нужен.
Плевала на дружбу,
пусть уходит прочь.
Остается одна ночь,
чтоб разобраться в себе,
понять то, что в голове.
Ходишь, как чудак,
прошу, не надо так.
Глаза пустые, черные
дыры,
так и завораживают
миры,
притягивают к себе..
И тогда весь мир в имле.
Не интересный совсем,
на домах холодный тлен,
в окнах сухие цветы,
давно закрыты порты.
Ты себя так не мучай,
выруби свет, на всякий
случай.
В темноте лишь пустота,
и те бездонные глаза,
и тот горячий взгляд,
который для меня как яд:
травит душу до упада,
страшен, как исчадье ада,
убивает по желанью
или согреет теплой
тканью,
полюбит лишь одним
мигом,
простит самим Богом.


Рецензии