***

Укроюсь пледом
воспоминаний,
сделаю чашку любимого
кофе,
напишу жизни сценарий,
где душа будет всего
дороже.
Прибежит на цыпочках
кот,
замурлычет тихо под ухо,
это же единственный друг,
который будет молча тебя
слушать.
Включу музыку на
"громко"
и буду лёжа под неё
петь,
полетит с кровати кружка
звонко,
и выльется на пол смесь.
Ничего ведь не изменится,
только пол надо помыть.
Только кот повернется
и будет сонно сопеть.


Рецензии