Печальная война

Летели истребители, и рвали небо высь,
Но не спасли их крылья, растяжки взорвались..
И мощь мою воздушную, вдруг раскидали в раз,
Ну кто бы блин подумал - растяжки высший класс!

Потом отрядом медиков мой враг атаковал,
И надо ж подчистую, мне бункеры он снял.....

Турелью отбивался я, что мочи было, сил
А снайпер мимо мазал, по безам, вот скотин
Войну с Сибирью славную, мы как могли вели
Но вот одна подстава нам, себя не берегли

И началась в те дни Великая Война
Где баги лезли из щелей
Где безы толпами шатались
И мир Трещал...

Разрабы хохотом давились,
Как мы пытались выжить там...
.....
То славная и глупая Война была..

(с) Voina.ru Альянс Red's


Рецензии