За что ты меня растоптал?
Разрушил ты хрупкий мой мир.
Всё чистое, доброе предал
И души отдал на расстрел.
Минутная радость от вкуса
И проклятый рай навсегда.
Дороги назад под откосом.
За что ты меня растоптал?
17.06.13
Свидетельство о публикации №113061710182