Я забуду слова и моменты

Я забуду слова и моменты.
Только миг – я и ты,
И та ночь.
Ни к чему нам проклятья,
Молитвы.
И любовь ни к чему,
Без обид.
Эта глина из сладкого
Воска.
Эти искры из губ и ресниц.
Позабыть
Мне тебя так не просто.
Можно
Только любить запретить…

17.06.2013


Рецензии