Палитра Жизни

Размыта вся палитра красок
Нет сил, вживаться в тот пейзаж...
И будь поэт предельно краток
И не тупи свой карандаш.

Грусть прошлого в комок, собрав
Не оставляй - пусти на волю...
Палитра освежит тона
И лучшую подарит долю!
     16 Июня, 2013г.


Рецензии