сожженные мосты

Слова все сказаны,все сожжены мосты,
А неба синего бездонна глубина.
Так получилось вот,за нас решила ты,
Лишь мысли мрачные,будь проклята весна.
Хотя всё правильно,чего там говорить,
Вот только горько всё,как съел полыни куст.
Вновь чашу мерзости приходится мне пить,
А на закуску лишь одни печаль и грусть.
Но всё естественно и я не удивлён,
Обидно только-вот,но на круги своя,
Всё устаканилось,а это был лишь сон.
Похожий с явью,но за гранью бытия.
Как ты сказала-бы,такие пироги!
Совсем не вкусные,но я их буду жрать.
Пытаться буду вновь не сдохнуть от тоски,
Смогу забыть-ли я,не знаю что сказать...


Рецензии